21 | 08 | 2017

MS Outlook 2007 - BNV-GZ-Postfach einrichten

Um Ihre E-Mails über Outlook empfangen und versenden zu können gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Schritt: Klicken Sie zunächst im Menü auf Extras und wählen Sie dann Kontoeinstellungen....

outlook2007 einrichten 1

2. Schritt: Im nun folgenden Fenster wählen Sie zunächst aus, dass Sie ein neues Konto anlegen möchten und setzen den Haken bei Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren:

outlook2007 einrichten 3

3. Schritt:

Wählen Sie nun Internet-E-Mail aus und klicken Sie bitte auf Weiter

outlook2007 einrichten 4

4. Schritt: Tragen Sie im nun folgenden Fenster Ihre Mail-Zugangsdaten ein:

outlook2007 einrichten 5b

5. Schritt: Um auch das Versenden von E-Mails über dieses neue Konto zu ermöglichen, klicken Sie bitte anschließend auf Weitere Einstellungen... und wechseln dort in den ReiterPostausgangsserver; dort aktivieren Sie bitte die erste Auswahlbox.

outlook2007 einrichten 6

6. Schritt: Zur Aktivierung der verschlüsselten Übertragung klicken Sie bitte auf den Reiter Erweitert und aktivieren dort die entsprechenden Einstellungen.