28 | 06 | 2017

Mitgliederservice und Hotline

Bei Fragen zur Konfiguration und Nutzung unser Dienste sowie allgemeinen Computerfragen können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns

Allgemeine Fragen:   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Technische Fragen:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitteilungen an den Vorstand:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fragen bzgl. Beitragszahlung, Abbuchung, Kontoänderung, Kündigung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitgliederservice

Telefonische Hotline:  0 82 21 93 71 37 4

Fax:  0 82 21 21 29 9